БУХГАЛТЕРСКИЕ УСЛУГИ В ХАРЬКОВЕ

  •  Бухгалтерское сопровождение
  •  Подготовка и сдача отчетов
  •  Сдача налоговых деклараций
  •  Восстановление учета
  •  Регистрация организаций
  •  Аудит и консалтинг...

057 780 55 75


Главная   |    О нас   |    Наши услуги   |    Новости  |    Календарь бухгалтера  |    Контакты

МОЖНО ЛИ ИСПРАВИТЬ ИНФОРМАЦИЮ, УКАЗАННУЮ В Е-ДЕКЛАРАЦИИ?

Можно ли исправить информацию, указанную в е-декларации? | Согласно части четвертой ст.45 Закона Украины от 14.10.2014 №1700-VII «О предотвращении коррупции» с изменениями, субъект электронного декларирования (далее - е-декларирования) имеет право подать, по собственной инициативе, исправленную версию своей е- декларации в течение семи календарных дней после дня подачи соответствующего е-декларации. Для этого нет необходимости обращаться в Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции (далее - Приказ).

Например, если е-декларация была подана 31 марта (в любое время суток), то у субъекта е-декларирования является возможность подать исправленную э-декларацию до конца дня 7 апреля (то есть до 00 часов 00 минут 8 апреля). Для этого следует нажать на кнопку «Подать исправленную декларацию», которая просматривается в течение указанного срока в персональном электронном кабинете субъекта е-декларирования у соответствующей электронной декларации.

При этом субъект е-декларирования имеет право подать исправленную э-декларацию в течение этого срока только один раз.

Если по истечении семидневного срока или если исправлена ​​е-декларация уже была подана в течение указанного срока субъект е-декларирования обнаружит неполные или неправильные сведения в поданной им е-декларации (или в исправленной электронной декларации), он сообщает об этом в Приказе (распоряжении) через персональный электронный кабинет и подает исправленную э-декларацию согласно решению уполномоченного лица Приказ(распоряжение). При этом уполномоченное лицо определяет срок, предоставляется для подачи такой исправленной электронной декларации. Кроме того, в случае привлечения субъекта е-декларирования к ответственности за непредставление, несвоевременное представление электронной декларации или в случае обнаружения в ней недостоверных сведений субъект е-декларирования обязан подать соответствующее е-декларацию или исправленную э-декларацию по достоверными сведениями в срок, определенный уполномоченным лицом Приказа (распоряжения). При этом субъект е-декларирования должен подать исправленную э-декларацию в случае выявления в ней недостоверных сведений, даже если его не было привлечено к ответственности за представление таких сведений.

Все статьи



      VK-CENTER.ORG.UA
       наши клиенты спят спокойно

НОВОСТИ

22-05-2018
Утверждены новые методики определения критериев, по которым будут проверять органы госнадзора
Подробнее...

22-05-2018
Отменяется дублирование документов и проставление печати
Подробнее...



СТАТЬИ

22-05-2018
За не сохранность первичных документов к плательщикам налога могут быть применены штрафные санкции
Подробнее...

14-05-2018
Сумма дохода, полученного физическим лицом - резидентом от продажи движимого имущества один раз в течение года военным сбором не облагается
Подробнее...



       VK-CENTER.ORG.UA

VK-CENTER - БУХГАЛТЕРСКИЕ УСЛУГИ ДЛЯ БИЗНЕСА

057 780 55 75

Copyright  © 2018

Vk-center.org.ua